СКИДКИ!🔥🔥🔥

Супер-пупер акция с гигантскими скидками на контейнеры из наличия!🎁 Не упустите шанс!😱

Подробнее

Пьезоэлектрическая струйная печать для нанесения принта

Металлический хозблок может быть не просто местом хранения, но и стильным элементом вашего приусадебного участка. Производители блок-контейнеров предлагают не только различные цветовые решения, но и индивидуальный дизайн.

По вашему желанию хозяйственный объект может преобразиться благодаря нанесению на его поверхность любого изображения, будь то лаконичный логотип или яркое масштабное граффити. В этом вопросе можно руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями и стилевыми задачами, которые вы перед собой ставите.

 

Блок-контейнер с принтом

 

Достигается нанесение принта с помощью пьезоэлектрической струйной печати. Данная технология известна с 70-х годов ХХ века. Суть пьезоэффекта заключается в том, что на кристаллических телах под давлением появляются отрицательные и положительные электрозаряды. Если кристаллические объекты растягивать, то заряды меняют свой заряд, благодаря чему кристаллы трансформируются в размере и работают как поршень, выпуская краску из канала. Переменный ток заставляет пьезоэлементы сжиматься и расширяться. Изображение получается под воздействием меняющегося электрического поля.

Пьезоэлектрическая струйная печать помогает получить качественный рисунок с высоким разрешением. Капли с красителями по размеру не превышают десятки микрометров, что делает изображение особенно чётким, насыщенным.

 

Выставочный блок-контейнер

 

Данная технология используется не только в привычной печати на офисных принтерах, но и на больших форматах. Для пьезоэлектрической струйной печати подходят различные поверхности – от ткани до металла.

Рисунок печатается не на самом контейнере, который имеет ребристую поверхность, а на металлическом листе. Готовое изображение, нанесённое на металл, приобретает на станке форму профнастила марки НС-35. Для получения более долговечного изображения чернила полимеризуют ультрафиолетом.

Граффити на блок контейнере SKOGGY

Нанесение на блок-контейнер дополнительного слоя будет нести не только эстетическую, но и практическую функцию. Изображение защитит хозблок от негативных факторов воздействия окружающей среды.

 

Блок-контейнер в цвете RAL

 

Благодаря современным технологиям вы можете реализовать свои самые смелые оформительские идеи. Нанесение рисунка незначительно увеличивает стоимость блок-контейнера, при этом вы получаете хозблок, который создан специально для вас. Вы можете транслировать на своём участке визуальные идеи и смыслы, используя в качестве «художественного полотна» стену хозяйственного объекта. Такой нестандартный оформительский подход будет вдохновлять и радовать вас долгие годы.

Присмотритесь к нашим товарам

Это интересно

Все статьи
Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp