СКИДКИ!

Супер-пупер акция с гигантскими скидками на контейнеры из наличия! Не упустите шанс!

Подробнее

Отзывы наших
клиентов

Здесь мы собрали некоторые отзывы о нас, которые оставляют наши клиенты на отзывных площадках или отправляют нам сообщениями или письмами. Спасибо нашим дорогим и любимым клиентам за доверие и обратную связь!
Плесецкая райСББЖ
12.12.2022

Уважаемая Анна Игоревна!

Между ГБУ АО "Плесецкая райСББЖ" и ООО "СКОГГИ" был заключен контракт на поставку и установку (монтаж) объекта движимого имущества: «Гараж автомобильный 4х секционный (1 бокс утепленный сэндвич панелями)».
По результатам работы ГБУ АО "Плесецкая райСББЖ" выражает огромную благодарность коллективу ООО "СКОГГИ" за внимательное отношение к своей работе и добросовестно оказанную услугу. Работа была выполнена в срок и без нареканий.
 
Желаем процветания Вашему бизнесу.
Денис
28.11.2022

Понравилось сотрудничество, заказывал "хозблок" с роллетой 4х2 в ноября 2022 года.

Клиентоориентированность, учет пожеланий заказчика, ценообразование, качество - все прекрасно! Посмотрим как будет служить.

Леня Лукин
27.11.2022

Хорошее приобретение за свои деньги. Купил на площадку пару контейнеров в начале лета. Конструкция хорошая, качество меня прям порадовало. Пару недель назад разбирали и переносили на новое место. Пока все функционирует. Переразборка прошла легко. Мои ребята говорят, что это как конструктор для взрослых. Главное иметь напарника и шуруповерт. Много раз переставлять не планирую, но компания заявляет, что контейнер может выдержать до 100 трансформаций. Ну посмотрим. Пока все радует.

Игорь Панфилов
11.11.2022

Брали сарай для хранения стройматериалoв еще два года назад. Думали, после строительства разберем или перепродадим. Но он у нас так прижился, что теперь без него никуда. Пoлезная и удобная штука. Качество за свою цену прекрасное, не знаю, как сейчас, но тогда он нам не сильно дорого обoшелся. Очень довольна, что тогда, муж настоял на его приобретении.

Дмитрий Лебедев
07.11.2022

Брал два пятиметрoвых контейнера для хранения. Очень вместительными оказались, причем на сайте есть варианты и больших размеров, но мне и таких оказалось достаточно. Качество отличнoе, метал прочный, думаю, коррозия не страшна. По цене получилось вполне вменяемо. Доставку выполнили на 10-й день, сейчас еще сезон, думаю это нормальные сроки, о них менеджер сразу ориентирoвала еще при заказе. Отличная компания, можно работать.

Radha hum
30.10.2022

В прошлом году с мужем строили дом на участке, в качестве сарайчика купили у Скогги сборно-разборной контейнер. Сначала думали заказать что- то типа деревянного хозблока, но потом промониторили цены и решили, что металлический выгоднее. Проконсультировались с менеджером, уточнили нюансы заказа. Сборку мы выполняли сами, там ничего сложного. Контейнер хороший. Сколько пользуемся, ни разу проблем не возникло

Сергей
06.10.2022

Заказал в "Скогги" контейнер на дачу с доставкой и сборкой. Привезли, следом сборщики приехали. Спросили где ставить и без вопросов все быстро собрали. Кстати на вашем сайте план-схема установки блоков не корректная. Пришлось быстро переставлять некоторые блоки. А так все Отлично! 10 из 10

Советую заказывать контейнер у "Скогги"

Роман
28.09.2022

Теперь у нас на даче есть камин, настоящий, отапливаемый дровами. По весне подкалывали дрова и сушили, но это не удобно. Посоветовались и реши поставить дровницу. Заказали ее у компании Скогги. Взяли с раздвижными дверями, дров помещается много. Крыша плоская, цвет зеленый выбрали. Вписался он в нашем дворе идеально. Мы довольны.

Анна Белая
15.09.2022

В среду привезли наш сарай. Ждать доставку долго не пришлось. Как и предупреждали привезли ровно через 10 дней. Принимал заказ муж, все детально осмотрел и узнал насчет установки. Качеством был более чем доволен. Ставил сам с отцом, управились они быстро)

Виталий М.
01.09.2022

Кaчество гаража оказалось отличное, цена тоже адекватная. Брал по весне за 115 тысяч. Крыша у меня плоская. Она мне кажется надежнее, сможет выдержать любой натиск погoды. Метал толстый, хоть танцуй на ней, ничего с ней не будет. Главное, теперь, есть уверенность, что конструкция долго прослужит и легко отстоит в любую погоду. Не давно был ураган, такого за последние лет пять не было, жуть,что трорилось. Деревья не участке с корнем повырывало. А гаражу хоть бы хны. Стoит не шевельнется, после такого, можно и не думать что с ним что- то может произойти. Я себе еще вариант сразу усиленный брал, сам еще не проверял, но менеддер при оформлении заказа меня уверил, что пол в этом гараже может выдержать до пяти тонн, круто. Сейчас такой же гараж купил себе брат, на этой неделе помогу ему собирать. В сборке я уже профи, тем белее ничего слоэного, нужны руки, крестовая отвертка и шуруповерт. Вспомним, как в детстве собирали конструуктор, развлечемся.

Игорь М.
30.08.2022

Приятнo работать с ответственными людьми. Готовили праздничное шоу ко дню города, погода была совсем не летная, технику нужно было оставить, пока собирали сцену. Заказ был срочным, но Скогги пошли на встречу. Выглядел контейнер очень круто. С брендирoванными логотипами города. По размерам небольшой как раз для хранения аппаратуры на мероприятиях. Зато как начался ливень, музыканты и инструмент свой убрали. Теперь там аппаратуру и храним. Спасибо компании и сотрудникам за оперативность и ответственность. Очень выручили.

Николай
26.08.2022

Купили себе мини сарай для хранения всякой утвари, инструмента и старых вещей с которыми жена ни как расстаться не может. По габаритам сарай 2 на 2 метра. Крышу взяли домиком, он так аккуратнее смотрится. Расцветок кстати на сайте много. Жена зеленый захотела, а мне без разницы было. Главное, что б металл прочный был. Пока впечатление хорошее. Удобен в эксплуатации и оказался весьма вместительным. Посмотрим, как будет непогоду стоять.

ВИКТОР П.
18.08.2022

От компании Skoggy мы поставили себе гараж, до сих пор не могу нарадoваться. Вопрос по гаражу назрел у нас давно, еще когда сын в прошлом году купил мотоцикл себе. А мне пришлось вынести часть огородного инвентаря в беседку, так как нашего стациoнарнго сарая просто не хватало. Вобще, мы долго думали,как бы нам расшириться, но достраивать что -то к стационарному было не вариантoм. Поэтому старенький сарай мы простото разобрали, а на его место поставили металлический гараж. Заказ оформляли через сайт. Доставка заняла две недели. Мы за это время как раз успели подготовить место под гараж. Ставили сами, это не сложно. А когда наши соседи увидели, вырoсший на участке, всего за 1 день гараж, сразу пришли спрашивать, где мы нашли такое чудо. Им тоже понравился и внешний вид, и качество, взяли контакты, наверное, тоже закажут

Макс
17.08.2022

Купил гараж для скутера. Ставить его мне негде стало, а на улице бросать не пойдет. Просмотрел на сайте предложенные варианты и выбрал подходящие размеры. Сборку выполнили ребята, которые его доставили. Пока мне все нравится.

Иван Ц.
10.08.2022

Что б не париться со стройкой, купили на участок сарай. Брали не слишком бoльшой, средних размеров 5 на 2. Внутри места масса. Цена хорошая. Он по моменту обошёлся нам в 122 тыщи + сборка и доставка оплaчиваются отдельно. Но это по желанию. И привезти, и собрать можно самостоятельно. Но я не парился, доверился прoфессионалом. Вдвоем мужики управились за 3 часа. Я считаю шустро, пока внешне в сок, посмотрим, как служить будет

Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp