Дни открытых дверей!

Акция до конца июня! Индивидуальные условия продаж и скидки! А еще подарки!

Подробнее

Ждем Вас на производстве!

Проведем презентацию нашей продукции и примем заказ на производстве. В любое время, без выходных!

Подробнее

Отзывы наших
клиентов

Здесь мы собрали некоторые отзывы о нас, которые оставляют наши клиенты на отзывных площадках или отправляют нам сообщениями или письмами. Спасибо нашим дорогим и любимым клиентам за доверие и обратную связь!
Захар Г.
17.06.2022

Заказал хозблок для садовой утвари. Был приятно удивлен качеством сборки. Своих денег он стоит. Ну и в целом остался дoволен работой с фирмой. Забирал я его сам. Упакован хозблок в компактный пак и легко уместился в мой пикап. Когда забирал, ребята на месте все разъяснили, пoдсказали нюансы по сборке. Инструкция прелагается детальная, собирать было не сложно. Я себе взял обычный базовый бариант из оцинковки. Крыша у блока хорошая, двускатная, выбрал именно такую, а не плоскую что б снег зимой да и остатки дождя там не задерживaлись, так прослужит дольше. По моему желанию у мня еще доп опция была. Две двери. Точнее двери у меня с двух сторон, скровзной получается, он у меня просто стоит так, что удобно, что б входить я мог и с одной стороны со второй. Спасибо кoмпании что приняли мое пожелание и все исполнили.

Ann Fox
28.05.2022

У себя в гостиной оборудовали камин дровяной. Долго об этом мечтали и наконец сделали. В связи с этим появилось потребность в наличии места для хранения дров. У Скогги сделали заказ. Хозблок для хранения дров. Взяли с раздвижными дверями, дров помещается много. Крышу взяли домиком, чтоб легко скидывать снег было зимой, так он меньше будет сыреть и дольше прослужит.

Анатолий
28.05.2022

Открыл шиномонтажку, сразу купил пару блоков для хранения шин... Размеры выбрал 5 на 2. Места прилично. Качество материалов хорошее. Взял контейнеры красного цвета, вообще на сайте выбор цветов разнообразный, кому принципиально, хоть свой баннер нарисуй. Стоит уже с осени, жалоб и проблем нет. Фирму рекомендую, доставка быстрая, ребята вежливые.

mikhail.shu
27.05.2022

Заказывали в Скогги мини сарай. Размеры примерно 2м на 2м. Приятный менеджер проконсультировал по телефону. Договорились об оплате по факту наличкой и о сроках доставки. Привезли вовремя, предварительно за 4 часа прозвонили, уточнили дома ли мы. На месте грузчики рассказали, как его собрать и как дальше эксплуатировать. Пока мы довольны. Очень вместительный сарайчик получился.

Кирилл. Т
19.05.2022

Подарили отцу на дачу сарайчик. Брали в кoмпании скоги. У него совсем развалился сарай и проще было поставить новый, чем отстроить ту развалюху .Тем более стройка отнимает кучу времени, а перенести вещи куда то было нужно., не хранить же их на улице. В общем взяли хозблок с бокoвой дверью. Участок так располагается, что именно такой вариант с дверями подошел идеально. Размер 5 на 2. Внутри места завались, а цена отличная. Обошелся он в 122 тыщи + сборка, сам я собирать не решился, побоялся, что не разберусь, да и не любитель с детства я кoнструкторов. Доверился ребятам, которые делают это уже с закрытыми глазами. В двоем они управились за 3.5 часа. Я доволен заказом.

Diana Zaytseva
16.05.2022

Заказали 6-метровый контейнер в качестве гаража для снегохода, и осталось еще место для хранения всякого (не)нужного хлама. Ребята изготовили его за 7 дней, собрали на производстве, сделали фото и видео обзор, потом разобрали и отправили транспортной компании в Казань. Собирать будем сами, по инструкции. После сборки поделюсь фото)

Работой ребят очень довольны!

Игорь
06.05.2022

Купил во двор себе 2 ротвейлеров, обожаю эту породу. Сразу для каждой собаки взял вольер. Породы крупные и просто так держать без присмотра считаю не правильным. Собирали ребята, которые доставили их . Сделали все быстро. Оценить могу только внешний вид. Качество металла внушительное, можно не переживать о безопасности гостей, от которых нужно будет там закрывать животных.

Михаил
03.05.2022

Иван, привет! Спасибо за беспокойство, все хорошо) дорогу отремонтировали насколько было возможно, забором пока не занимались, жду соседей. Контейнер пока лежит ждет своего часа, еще не собирался. Как соберу, пришлю фотоотчет ) Респект за добросовестное отношение к ведению дел, буду рекомендовать друзьям

Трех винтов не хватило, остальных элементов с запасом) По сборке ничего сложного при наличии ровного фундамента, мне немного пришлось помучиться, слишком уж неровно поставил блоки

А так все нравится, спасибо, конструктив хороший

IGOR C.
22.04.2022

Построил я на даче баню. И после этого стал вопрос о закупке дров сразу в большoм объеме, что б по сто раз с ними не таскаться. Хранить их не где было, лишнего сарая на участке нет. Поэтому заказал в скоги хозблок для дров. Двери в нем рaздвижные, дров в лазит уйма.длина дровницы составлет три метра,у меня кроме дров еще и мангал туда становится,убираю,что б не ржавел на улице. Пoрадовал широкий выбор цверов. Жена предложила синий, он не плохо вписался в интерьер двора. Размеры у него 2 на 2 примерно. Оцинковка хорошая, использовали сталь 2 мм,все заклепки из алюминия. в общем на качество сетовать не приходтся. Пoставили мне ребята из фирмы за пару часов. Обошелся он мне чуть боьше,чем сто тысяч, но если сравнивать со стройкой какого то сарая из камня или кирпича, где б я смог хранить дрова, то он бы обoшелся гораздо дороже, еще и возни куча. Уже забил его дровами, хватит теперь запаса на долго

Богдан Глинский
20.04.2022

Я долго искал в интернете, что-то себе под сарай на участок. Куча предложений, цены варьируются ужасно. Потом стал обзванивать компании. В Cкогги мне понравилось все. Объяснили и помогли сделать правильный выбор. Я приобрел тут сарай с плоской крышей. И могу утверждать, после зимы, что качество и цена в соотношении отличные. Побольше бы таких компаний, в которых сотрудники отлично разбираются в своем товаре.

Ирина
18.04.2022

Купили хозблок для хранения вещей в частности садовых принадлежностей и прочего так называемого хлама на дачном участке. Оформили заказ на прошлой неделе. Привезли нам его на участок. Муж с сыном сами собирали. Сборка не сложная. Пока нареканий нет

Саша
12.04.2022

Дважды тут заказывали склады для временного хранения вещей. Все отлично, сервисом довольны. Качество хорошее, сроки доставки соблюдают, да и стоимость, вменяемая.

НПСемена
05.04.2022

Здравствуйте Иван Николаевич! Фото обязательно пришлю и буду рекомендовать Вашу фирму знакомым! Передайте благодарность Александру и его спутнику за не самую простую доставку. С уважением, НПСемена

Людмила
03.04.2022

На прошлой неделе привезли наш сарай для садовой утвари. Муж с внуком собрали его буквально сама за полтора. Сарайчик получился удобный. Места прилично. Я очень довольна приобретением.

Людмила
26.03.2022

Искали с женой что-то типа хозблока. Наткнулись на сайт Скогги. Понравилось, что предложенные хозблоки именно из металла. И цена приятная. Заказывали правда на предприятии, посмотрели их качество, какие материалы и технологии используют, муж строитель, в теме. Что еще меня порадовало, что доставку не затягивали, привезли быстро. С сыном его в тот же день и установили самостоятельно.

Антон
21.03.2022

Купил родителям мини сарай на дачу. Для хранения всякой садовой утвари, инструмента и ненужных вещей. По габаритам он 2 на 2 метра. Пока впечатление хорошее. Говорят, удобный, много вещей влазит. Да и по качеству это лучше, чем дерево. Не гниет, грибком внутри не покрывался.

Павел Ярцев
18.03.2022

Два года на зад мы с другом арендовали пруд под рыбoловлю. Но помимо аренды места, затеяли мы сдавать на прокат снасти, для новичков и продавать дрова для костра, тем, кто с ночевкой приезжает. Для этих целей купили два хозблока для дров. Туда и дрова слoжили и снасти уместили. Очень удобные блоки, собираются быстро и не требуют особых навыков в 3 мы сoбрали их часа за 4. В нем удобные раздвижные двери. По итогу один хозблок почти под завязку мы забили дровами, а второй на половину дров, остальное снасти. Единственное, с чем вoзникли сложности, с установкой хозблоков. Поверхность не ровная, поэтому доставщики сразу выставляли блоки.

Леонид
17.03.2022

Добрый день! Спасибо, всем доволен. Водитель сгрузи именно так, как я запланировал. Ему отдельная благодарность за мастерство. Возможно обращусь , если возникнет консультация по разборке, сборке. Пока контейнер ждет наполнения. С благодарностью, Леонид.

Федор
15.03.2022

Купил мини сарай у этой фирмы. Сгрузил весь хлам с балкона и детские уличные игрушки. Установил часа за 3 всего. Поставили прям на траву, поверхность позволила. Собирается все быстро, проблем с открыванием дверей после установки не возникло. Так что у кого много разных вещей, не самой первой необходимости, советую рассмотреть такой вариант их хранении.

Денис
04.03.2022

Мы брали у Скогги не большой контейнер в прошлом году. Нам он нужен для хранения лодки. Она у нас из ПВХ и хранить ее под солнцем ни как нельзя. По мимо самой лодки в сарай этот поместились еще все мои рыбацкие приспособления и удочки. Я доволен. 

Толик
28.02.2022

Все хорошо. И привезли быстро и доставили, но дороговатая доставка. 

Юра
11.02.2022

На компанию Skoggy наткнулся совершенно случайно – искал информацию, как разобрать старый прогнивший от времени контейнер для продаже самому и раздумывал над самостоятельной сборкой нового. Сначала конечно сомневался по поводу качества сборки и материала. Но менеджер компании провела меня на их выставочную площадку и все сомнения развеялись.

Иван
09.02.2022

Как раз тот случай, когда получилось совместить качественно, быстро и недорого! Спасибо, что выручили, сервис на высоте!

Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp