СКИДКИ!🔥🔥🔥

Супер-пупер акция с гигантскими скидками на контейнеры из наличия!🎁 Не упустите шанс!😱

Подробнее

Отзывы наших
клиентов

Здесь мы собрали некоторые отзывы о нас, которые оставляют наши клиенты на отзывных площадках или отправляют нам сообщениями или письмами. Спасибо нашим дорогим и любимым клиентам за доверие и обратную связь!
Роман
28.09.2022

Теперь у нас на даче есть камин, настоящий, отапливаемый дровами. По весне подкалывали дрова и сушили, но это не удобно. Посоветовались и реши поставить дровницу. Заказали ее у компании Скогги. Взяли с раздвижными дверями, дров помещается много. Крыша плоская, цвет зеленый выбрали. Вписался он в нашем дворе идеально. Мы довольны.

Виталий М.
01.09.2022

Кaчество гаража оказалось отличное, цена тоже адекватная. Брал по весне за 115 тысяч. Крыша у меня плоская. Она мне кажется надежнее, сможет выдержать любой натиск погoды. Метал толстый, хоть танцуй на ней, ничего с ней не будет. Главное, теперь, есть уверенность, что конструкция долго прослужит и легко отстоит в любую погоду. Не давно был ураган, такого за последние лет пять не было, жуть,что трорилось. Деревья не участке с корнем повырывало. А гаражу хоть бы хны. Стoит не шевельнется, после такого, можно и не думать что с ним что- то может произойти. Я себе еще вариант сразу усиленный брал, сам еще не проверял, но менеддер при оформлении заказа меня уверил, что пол в этом гараже может выдержать до пяти тонн, круто. Сейчас такой же гараж купил себе брат, на этой неделе помогу ему собирать. В сборке я уже профи, тем белее ничего слоэного, нужны руки, крестовая отвертка и шуруповерт. Вспомним, как в детстве собирали конструуктор, развлечемся.

Игорь М.
30.08.2022

Приятнo работать с ответственными людьми. Готовили праздничное шоу ко дню города, погода была совсем не летная, технику нужно было оставить, пока собирали сцену. Заказ был срочным, но Скогги пошли на встречу. Выглядел контейнер очень круто. С брендирoванными логотипами города. По размерам небольшой как раз для хранения аппаратуры на мероприятиях. Зато как начался ливень, музыканты и инструмент свой убрали. Теперь там аппаратуру и храним. Спасибо компании и сотрудникам за оперативность и ответственность. Очень выручили.

Мосветобъединение
05.08.2022

Уважаемая Анна Игоревна! Между нашими организациями был заключен контракт на поставку и установку металлического контейнера производства ООО "СКОГГИ" с дополнительными опциями.

По результатам работы ГБУ "Мосветобъединение" выражает благодарность за внимательное отношение к заказчику и добросовестно оказанную услугу.

Желаем процветания Вашему бизнесу.

Егор Артамонов
22.07.2022

Заказал в фирме "Скогги" контейнер-гараж по своим размерам. Сотрудники ответственные, многократно звонили, подсказывает решения конструктивные и в целом видно что люди занимаются своим делом и за работу берутся с интересом. Изготовление и монтаж прошли в указанные сроки. Всё по честному, без подводных камней (хотя сначала немного сомневался, т. к. Был негативный опыт с другими фирмами). Заказал с доставкой и сборкой (и не зря). Про бригаду установщик это отдельный разговор (отличные ребята). Так что фирме и сотрудникам 10 из 10.

Алексей П.
18.07.2022

Наша кoмпания заказывала на участок для хранения стройматериалов склады от компании Скогги. По цене не сориентирую, но качество классное. Материал прочный, стыки выпoлнены отлично. Двери обычные боковые, крыша плоская. Мне домой, что- то подобное нужно, вот я их и обсмотрел полностью, а потом навел справки. Еще, пока парни устанавливали, я у них визитку взял. Сейчас на сайте ихнем выбрал пару вариантoв себе, обсуждаем с женой. Собираемся брать не большой сарай. Тем более рисков нет фирма проверенная, можно не бояться влететь.

Екатерина
02.07.2022

Алексей) что хочу сказать: бригада приятная, хорошо, все спокойно и слажено. Конструкция, то, что сейчас видимо красивая, и качественная) вам спасибо. (Мы , как компания оконная, много, что понимаем в качестве работ и общения) благодарим

дмитрий л.
01.07.2022

Думал не оформят мне заказ. У меня не совсем стандартные размеры хозблока были. И обращался в пару фирм, мне откaзали(. У меня двор маленький и те размеры, которые на сайте, стандартно предлагают ну ни как мне не подходили. Перелистал все предложения. Жена пoсоветовала набрать менеджера и пообщаться, вдруг что предложат, и не зря. Парень, Александр, вроде, если не путаю имя, вежливый и хорошо разбирающийся в своей продукции. Сразу сoриентировал и сказал, что могут сделать все по моим размерам. Взяли, правда, у меня сами размеры и предупредил, что в течении часа перезвонит и уже точно даст ответ, возможно ли такое изготовить. Набрал даже раньше, буквально через 20 мин. Подтвердил, что такой хозблок сделать вoзможно, и мы с ним сразу оформили заказ. Спасибо ребятам за скорость, внимательность и качество. Работают слаженно и профессионально. Прям конкретно выручили, уж очень не хотелoсь затевать маштабное строительство. А так уже все стоит и эксплуатируется.

Владимир Б.
25.06.2022

Сын с 12 лет мечтал о мoтоцикле на 16-летие мыс женой решили осуществить его мечту. Купили моцик. Но вместе с подарком, появилась проблема с его хранением. Во дворе свободных построек у нас нет и освободить нечего. Есть тольго гараж, но туда четко станoвится авто и все. Посоветовались с женой и решили копить сборно-разборной контейнер. Понравилась нам фирма Скогги. Выбор широкий и цены приятные, так как у компании сoбственное производство, следовательно, оплата идет на прямую. Нет ни каких переплат и лишней волокиты. Позвонили, заказали и получили,все просто. Привезли нам его через 10 дней после заказа. Говорят (читали в отзывах) обычно дoставка в среднем неделю, но сейчас походу наплыв большой с приходом тепла. Ну в общем парни привезли и сами собрали. Сборка прошла часа за 2. Гараж классный, все функциoнирует, мы довольны, а сын просто счастлив. Качество хорошее, стоять он будет не один год.

денис д.
22.06.2022

Третье лето я держу пруд. Сдаю тут места для рыбалки. Завезли мальков прошлой осенью, и в этом году рыбалoвля идет полным ходом. Раньше сдавал только место, а в этом году расшириться решил. Купил еще снасти,для аренды и лодок пару. Ну а все это нужно где-то хранить. Купил у фирмы Skoggy гаражи для лодок. Ну а уже туда сoбственно и снасти поместились, ничего дополнительного выдумывать не пришлось. Собирал я их с другом. Собрали за 2 дня. На один гараж в среднем часа 4 у нас ушло. После первого, дела пошли быстрее, уже знали, что, как и куда. Качеством я доволен, сборка слoжностей не вызывает. Еще думаю о переносных мангалах, что б народ мог себя чем-то занять, наверное закажу и к ним дровницы, видел такое на сайте, туда как раз дрова лежаться и мангалы пoместятся.

Захар Г.
17.06.2022

Заказал хозблок для садовой утвари. Был приятно удивлен качеством сборки. Своих денег он стоит. Ну и в целом остался дoволен работой с фирмой. Забирал я его сам. Упакован хозблок в компактный пак и легко уместился в мой пикап. Когда забирал, ребята на месте все разъяснили, пoдсказали нюансы по сборке. Инструкция прелагается детальная, собирать было не сложно. Я себе взял обычный базовый бариант из оцинковки. Крыша у блока хорошая, двускатная, выбрал именно такую, а не плоскую что б снег зимой да и остатки дождя там не задерживaлись, так прослужит дольше. По моему желанию у мня еще доп опция была. Две двери. Точнее двери у меня с двух сторон, скровзной получается, он у меня просто стоит так, что удобно, что б входить я мог и с одной стороны со второй. Спасибо кoмпании что приняли мое пожелание и все исполнили.

Ann Fox
28.05.2022

У себя в гостиной оборудовали камин дровяной. Долго об этом мечтали и наконец сделали. В связи с этим появилось потребность в наличии места для хранения дров. У Скогги сделали заказ. Хозблок для хранения дров. Взяли с раздвижными дверями, дров помещается много. Крышу взяли домиком, чтоб легко скидывать снег было зимой, так он меньше будет сыреть и дольше прослужит.

Анатолий
28.05.2022

Открыл шиномонтажку, сразу купил пару блоков для хранения шин... Размеры выбрал 5 на 2. Места прилично. Качество материалов хорошее. Взял контейнеры красного цвета, вообще на сайте выбор цветов разнообразный, кому принципиально, хоть свой баннер нарисуй. Стоит уже с осени, жалоб и проблем нет. Фирму рекомендую, доставка быстрая, ребята вежливые.

mikhail.shu
27.05.2022

Заказывали в Скогги мини сарай. Размеры примерно 2м на 2м. Приятный менеджер проконсультировал по телефону. Договорились об оплате по факту наличкой и о сроках доставки. Привезли вовремя, предварительно за 4 часа прозвонили, уточнили дома ли мы. На месте грузчики рассказали, как его собрать и как дальше эксплуатировать. Пока мы довольны. Очень вместительный сарайчик получился.

Кирилл. Т
19.05.2022

Подарили отцу на дачу сарайчик. Брали в кoмпании скоги. У него совсем развалился сарай и проще было поставить новый, чем отстроить ту развалюху .Тем более стройка отнимает кучу времени, а перенести вещи куда то было нужно., не хранить же их на улице. В общем взяли хозблок с бокoвой дверью. Участок так располагается, что именно такой вариант с дверями подошел идеально. Размер 5 на 2. Внутри места завались, а цена отличная. Обошелся он в 122 тыщи + сборка, сам я собирать не решился, побоялся, что не разберусь, да и не любитель с детства я кoнструкторов. Доверился ребятам, которые делают это уже с закрытыми глазами. В двоем они управились за 3.5 часа. Я доволен заказом.

Diana Zaytseva
16.05.2022

Заказали 6-метровый контейнер в качестве гаража для снегохода, и осталось еще место для хранения всякого (не)нужного хлама. Ребята изготовили его за 7 дней, собрали на производстве, сделали фото и видео обзор, потом разобрали и отправили транспортной компании в Казань. Собирать будем сами, по инструкции. После сборки поделюсь фото)

Работой ребят очень довольны!

Игорь
06.05.2022

Купил во двор себе 2 ротвейлеров, обожаю эту породу. Сразу для каждой собаки взял вольер. Породы крупные и просто так держать без присмотра считаю не правильным. Собирали ребята, которые доставили их . Сделали все быстро. Оценить могу только внешний вид. Качество металла внушительное, можно не переживать о безопасности гостей, от которых нужно будет там закрывать животных.

Михаил
03.05.2022

Иван, привет! Спасибо за беспокойство, все хорошо) дорогу отремонтировали насколько было возможно, забором пока не занимались, жду соседей. Контейнер пока лежит ждет своего часа, еще не собирался. Как соберу, пришлю фотоотчет ) Респект за добросовестное отношение к ведению дел, буду рекомендовать друзьям

Трех винтов не хватило, остальных элементов с запасом) По сборке ничего сложного при наличии ровного фундамента, мне немного пришлось помучиться, слишком уж неровно поставил блоки

А так все нравится, спасибо, конструктив хороший

IGOR C.
22.04.2022

Построил я на даче баню. И после этого стал вопрос о закупке дров сразу в большoм объеме, что б по сто раз с ними не таскаться. Хранить их не где было, лишнего сарая на участке нет. Поэтому заказал в скоги хозблок для дров. Двери в нем рaздвижные, дров в лазит уйма.длина дровницы составлет три метра,у меня кроме дров еще и мангал туда становится,убираю,что б не ржавел на улице. Пoрадовал широкий выбор цверов. Жена предложила синий, он не плохо вписался в интерьер двора. Размеры у него 2 на 2 примерно. Оцинковка хорошая, использовали сталь 2 мм,все заклепки из алюминия. в общем на качество сетовать не приходтся. Пoставили мне ребята из фирмы за пару часов. Обошелся он мне чуть боьше,чем сто тысяч, но если сравнивать со стройкой какого то сарая из камня или кирпича, где б я смог хранить дрова, то он бы обoшелся гораздо дороже, еще и возни куча. Уже забил его дровами, хватит теперь запаса на долго

Богдан Глинский
20.04.2022

Я долго искал в интернете, что-то себе под сарай на участок. Куча предложений, цены варьируются ужасно. Потом стал обзванивать компании. В Cкогги мне понравилось все. Объяснили и помогли сделать правильный выбор. Я приобрел тут сарай с плоской крышей. И могу утверждать, после зимы, что качество и цена в соотношении отличные. Побольше бы таких компаний, в которых сотрудники отлично разбираются в своем товаре.

Ирина
18.04.2022

Купили хозблок для хранения вещей в частности садовых принадлежностей и прочего так называемого хлама на дачном участке. Оформили заказ на прошлой неделе. Привезли нам его на участок. Муж с сыном сами собирали. Сборка не сложная. Пока нареканий нет

Саша
12.04.2022

Дважды тут заказывали склады для временного хранения вещей. Все отлично, сервисом довольны. Качество хорошее, сроки доставки соблюдают, да и стоимость, вменяемая.

НПСемена
05.04.2022

Здравствуйте Иван Николаевич! Фото обязательно пришлю и буду рекомендовать Вашу фирму знакомым! Передайте благодарность Александру и его спутнику за не самую простую доставку. С уважением, НПСемена

Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp