СКИДКИ!🔥🔥🔥

Супер-пупер акция с гигантскими скидками на контейнеры из наличия!🎁 Не упустите шанс!😱

Подробнее

Контейнер Skoggy против зарубежного аналога: есть ли разница?

Каким должен быть хозблок для дачи?🏡 Прежде всего, надежным! Таким, чтобы без опаски можно было бы разместить внутри любое имущество (техника, инвентарь, инструменты). Не стоит забывать и о погодных условиях и нагрузку на крышу, ведь зимой выпадает большое количество осадков. Приобретая контейнер, необходимо быть уверенным в прочности его конструкции.

В практике хозяина частного домика произошел один характерный случай, который позволил раз и навсегда развеять сомнения о разнице фирменных контейнеров и аналогов. Для тестирования был приобретен жестяной вагончик, который использовал в качестве дровницы. На первый взгляд, стены из профлистов и двускатная крыша внушали доверие. Однако в первую же зиму крыша просто-напросто обвалилась под тяжестью снега 😱

Провалилась крыша дровницы

Крыше не то, чтобы прогнулась, она провалилась.

Провалилась крыша дровницы под снегом

Крыша контейнера пришла в негодность. Дрова особо не пострадали, но на их месте могла быть техника, инвентарь, мотоцикл или еще что-то хрупкое. Не говоря о том, что там мог казаться человек во время облома.

Провалилась крыша дровницы

Так аналог не прошел проверку на прочность. А стоимость контейнера довольно приличная.

Для хранения любых вещей и техники нужен прочный и надежный контейнер. Поэтому Skoggy при производстве контейнеров использует материал и конструкции, которые выдерживают 250 кг на квадратный метр. Крыша проходила тестирования.

Установлено: плоская крыша контейнера Skoggy может выдержать нагрузку даже тяжелой шапки снега. Односкатная или двускатная кровля также справятся с зимними осадками ❄️. Тем более, что скатные крыши не задерживают снег, что позволит избежать скопления большого количества осадков. Вам не придется беспокоиться о том, что крыша будет проломлена или расшатана.

Присмотритесь к нашим товарам

Это интересно

Все статьи
Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp