СКИДКИ!

Супер-пупер акция с гигантскими скидками на контейнеры из наличия! Не упустите шанс!

Подробнее

Быстровозводимая технология шведских гаражей

Мечта автовладельца – гараж, возведение которого займёт считанные дни. Строение при этом должно обладать приемлемой ценой, долговечностью, достойным внешним видом, а этапы его строительства не должны вызывать строительный хаос на участке. 

Реализовать эту идею можно с помощью скоростного возведения быстровозводимых гаражей, выполненных по шведской технологии. Такое решение требует меньше средств, чем капитальная постройка при сохранении параметров качества.
 

Быстровозводимый гараж
 

Преимущества быстровозводимых гаражей 

  • Экономия времени при монтаже постройки, лёгкий сбор и разбор конструкции. Металл – материал, который не требует времени на усадку. Конструкция исключает риски деформирования. По этой причине каркас можно обшивать сразу после сборки.
  • Минимальный показатель массы используемых компонентов, относительная лёгкость строения с сохранением качества и долговечности.
  • Быстровозводимые гаражи позволяют свести к минимуму материальные затраты на постройку.
  • Технология предлагает большой выбор конструкций – от минималистичных по своему дизайну до сложных и уникальных.

Этапы строительства быстровозводимых гаражей при обращении к посреднику

  1. Рассчитываются габариты, особенности назначения конструкции и место, где будет располагаться гараж.
  2. Когда все вопросы размеров и дизайна обговорены и одобрены, приступают к изготовлению компонентов – каркас и другие составные элементы для будущей конструкции с учётом обшивки строения.
  3. Само возведение здания начинается с закладки основы конструкции, далее происходит монтаж центральных компонентов, после этого осуществляется обшивка блоков и крепление створок, крыши и прочих элементов.
  4. Возведённая конструкция готова к эксплуатации. Составляется акт о завершении работ. Это считается финальной точкой процесса.

Шведская технология позволяет возводить здания из простых структурных единиц. В основе каркасного строения лежит базовая конструкция из металла, которую обшивают специальными отделочными плитами. Первый метод подходит для создания складов и ангаров. По второму принципу конструируются фабрики и цеха.
 

Каркасное здание
 

О преимуществах шведской технологии рассказали, но есть решение для гаража поинтереснее:) Металлические сборно-разборные гаражи, которые можно собрать самостоятельно.
 

Быстровозводимый гараж
 

Фундамент не требуется, нужна лишь твердая ровная поверхность. Даже если гараж планируется поставить на месте, где земля рыхлая, можно использовать бетонные блоки и поставить гараж на них. Они уже готовы к использованию, заливать основание не нужно. Гаражным вопросом сборно-разборно типа можно заниматься даже зимой.

Гаражи SKOGGY – это не обязательно стандартные прямоугольные контейнеры (они тоже есть), но и возможность индивидуального проекта. Вариативность продукта (тип крыши, ворот, внутренности, длина, ширина, материал и т.д.) позволяет каждому владельцу авто- или мототехники подобрать для себя подходящее решение. А сборно-разборная конструкция удобна при транспортировке. Можно даже легко переместить гараж в пределах одного участка, если вы решили, что выбранное ранее место не очень то и подходит. Разбирается и собирается за пару часов.

Присмотритесь к нашим товарам

Это интересно

Все статьи
Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp