СКИДКИ!🔥🔥🔥

Супер-пупер акция с гигантскими скидками на контейнеры из наличия!🎁 Не упустите шанс!😱

Подробнее

Палитра RAL: какие цвета мы используем

Каждому владельцу хозблока хочется, чтобы его контейнер выглядел привлекательно, вписывался в окружающий ландшафт и соответствовал вкусовым предпочтениям. Согласитесь, на эстетичное здание гораздо приятнее смотреть.

 

Контейнер с принтом

 

Хозблок для дачи или склад для инструментов вовсе не должны быть ничем не примечательными и скучными. Для каждой постройки можно подобрать уникальный дизайн, который придаст ей оригинальности. Брутально-черный гараж, шоколадно-коричневая пристройка, сарай под дерево и т.д. Большое разнообразие оттенков доступно для всех владельцев Skoggy.

 

Выставочный блок контейнер

 

В дизайне наших изделий мы используем цветовой стандарт RAL, популярный во всем мире. Он был разработан в 1927 году в Немецком институте гарантий качества и сертификации. Система была подготовлена по инициативе производителей лакокрасочной продукции, чтобы упростить работу с клиентами. Специалисты института, в свою очередь, объединили в единую систему все существующие оттенки, после чего разделили их на диапазоны, обозначив каждый цвет при помощи цифрового индекса. Новый стандарт RAL решил проблему взаимодействия между заказчиками, когда нужно было определиться с цветом. Теперь клиенту нужно просто назвать конкретный номер.

 

Блок контейнер в цвете палитры RAL

 

Данная палитра основана на 9 цветовых сериях, у каждой из которой есть оттенки одного цвета. Оттенок обозначен собственным кодом, состоящим из четырёх цифр. Первая определяет принадлежность к цветовой группе, а последующие предназначены для обозначения оттенка. Они имеют и словесное обозначение: цинково-желтый, вересково-фиолетовый, антрацитово-серый, сигнальный белый и т.д. Всего - 213 оттенков.

Наша основная палитра включает 14 следующих цветов:

 

Стандартная палитра цветов

 

Кроме того, мы всегда можем использовать и другие цвета по вашему запросу. Вы также сможете заказать оформление контейнера сразу в двух оттенках: например, сделать крышу одного цвета, а само здание – другим.

 

Блок контейнер в цвете палитры RAL

 

 

При этом стоимость будет такой же, как и при оформлении в одном цвете. Третий и последующий цвета в дизайне одного контейнера оплачиваются дополнительно. Нанесение принта осуществляется с помощью пъезоэлектрической струйной печати.

Вы всегда сможете проявить фантазию, выбирая дизайн или посоветоваться с нами. Мы воплотим в жизнь вашу идею, чтобы вы получили именно тот контейнер, который вам хочется. Сарай, хозблок, гараж или склад будут выглядеть стильно и оригинально, привлекать внимание соседей.

Присмотритесь к нашим товарам

Это интересно

Все статьи
Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp