СКИДКИ!

Супер-пупер акция с гигантскими скидками на контейнеры из наличия! Не упустите шанс!

Подробнее

Бытовки vs Блок контейнеры SKOGGY

Иногда блок контейнеры SKOGGY называют бытовками. Но это совершенно разные понятия, каждое из которых имеет свои отличительные особенности. И мы задались риторическим вопросом – а почему бы не сравнить бытовки и блок контейнеры SKOGGY?

Нас интересует сравнительный анализ бытовок не просто с блок контейнерами, а с блок контейнерами SKOGGY. Поэтому будем разбираться, глубоко и настойчиво, пока не докопаемся до истины.

Бытовка против контейнера СКОГГИ

СОДЕРЖАНИЕ

1. Бытовки, блок контейнеры – отделяем зерна от плевел
2. Хозяйственная постройка: бытовки и блок контейнеры для дачи
3. Гаражи из бытовки или блок контейнера
4. Сараи для дачи из бытовки или контейнера
5. Склады из блок контейнера или бытовки
6. Итоги батла

Бытовки, блок контейнеры – отделяем зерна от плевел

Бытовки… Говорящее название указывает на то, что мы имеем дело с неким сооружением, которое решает определенные бытовые задачи. Итак, определяем:

Бытовка – это компактное сооружение, которое может быть использовано в различных назначениях (об этом мы ведем разговор ниже и это будет отправной точкой для нашего сравнительного обзора) и которое может быть как в деревянном, так и в металлическом исполнении. Для чистоты эксперимента мы будем рассматривать в этом батле только металлические бытовки. А какие хозблоки лучше: деревянные или металлические, рассмотрим чуть позже.

Бытовка и контейнер СКОГГИ

Но! Есть один нюанс в конструкции строения двух героев нашего обзора.

Бытовка, даже если она металлическая, то это только частично. По своей конструкции металлическая бытовка представляет деревянный каркас, обшитый металлическими листами. Есть, конечно, и более серьезные конструкции, которые базируются на металлическом каркасе, но это уже нельзя назвать бытовкой, скорее такое сооружение можно отнести к блок контейнерам.

Бытовка – это изначально временное сооружение. Например, ее часто можно встретить на строительной площадке. В ней могут размещать бригаду строителей. Здесь бытовка выступает, как временное жилье.

Бытовки и хозблоки СКОГГИ

Блок контейнеры SKOGGY – это полностью металлическое сооружение. Более того, контейнер SKOGGY – это конструкция сборно-разборного типа, удобная для перевозки и простая в сборке и установке. Еще один важный нюанс - контейнеры SKOGGY полностью соответствуют своему предназначению, то есть, технически конструкции моделей максимально адаптированы под свое назначение.

Внимание! Выводим главное отличие бытовки от блок контейнера! 

Бытовки в основном используются в качестве ВРЕМЕННОГО вспомогательного помещения для бытовых нужд: для проживания или в качестве подсобного помещения. 

Блок контейнеры для проживания, как временного, так и постоянного, не предназначены. Контейнеры SKOGGY решают иные задачи, о которых идет речь ниже.

Блок контейнер SKOGGY

Итак, Бытовки металлические vs Блок контейнеры SKOGGY

В каком формате будет проходить этот импровизированный батл? Рассмотрим, кто из претендентов подходит больше не для проживания, а именно для хранения. Ведь и бытовки зачастую приобретаю для такой цели. Итак, сравним использование тех и других в ключе их следующего назначения:

  • Хозяйственные постройки
  • Гаражи
  • Сараи для дачи
  • Склады

Хозяйственная постройка: бытовки и блок контейнеры для дачи

Для хозяйственных нужд активно используются различные сараи, кладовки, хозблоки и прочие подсобные строения, которые приносят немало пользы своим владельцам. Каково главное предназначение таких хозпостроек? Его можно определить одним словом – хранение.  

Бытовка

Главное преимущество бытовок в качестве хозблока – это цена. На этом преимущества заканчиваются. Главное слабое и уязвимое место бытовки – это все та же конструкция. Бытовки неспроста считаются временным решением, эти постройки не отличаются долговечностью. Чего не скажешь о…  

Блок контейнер SKOGGY

Да, контейнеры SKOGGY – идеальный вариант для хозпостройки на даче, загородном участке или же на строительной площадке. Прочные и надежные, контейнеры-хозпостройки от SKOGGY обладают еще одним ценным качеством – они сборно-разборные. В любой момент конструкцию можно разобрать в компактный пак и перевезти на небольшой грузовой машине в другое место или же перемещать его с места на место в пределах одного участка.

Доставка хозпостройки СКОГГИ

Гаражи из бытовки или блок контейнера

Гаражи уже давно перестали ассоциироваться с капитальными постройками. Современный гараж – это практичное, недорогое и, в идеале, мобильное решение. С такими задачами идеально справляются контейнеры SKOGGY. А как же бытовки? Анализируем.

Бытовка

Для обустройство гаража иногда прибегают к такому решению - покупают бытовку и переоборудуют ее под гараж. Решение, мягко сказать, не совсем оптимальное. Даже совсем не оптимальное. Бытовка останется бытовкой, даже если вложиться в ее переоборудование и назвать ее гаражом. 

Вместо того, чтобы тратить время, деньги и нервы на переоборудование под гараж бытовки, совершенно не подходящей для этой цели, лучше приобрести готовое решение - гараж из контейнера SKOGGY.  

Блок контейнер SKOGGY

Гараж из контейнера SKOGGY – это практичный выбор. Судите сами:

  • Универсальность. Гаражи SKOGGY просты в установке и обслуживании. Среди гаражного разнообразия есть модели для автомобиля, мотоцикла, мопеда, квадроцикла и даже для снегохода; с плоской, односкатной, двускатной крышей. Ворота также предлагаются на выбор: распашные или рольставни. Можно в любой части постройки установить калитку. Для автомобилей SKOGGY предлагает отдельный вид гаража, 3м в ширину и от 4,7 до 7 м в длину. По желанию можно параметры обсуждать с инженерами и воплощать в жизнь индивидуальный проект.

Гараж металлический SKOGGY для автомобиля

  • Надежная защита. Контейнеры SKOGGY производятся из высококачественных материалов, металлический каркас и профильные листы надежно защищают конструкцию от воздействия окружающей среды. Есть модели с усиленным корпусом, дополнительные ребра жесткости дают конструкции еще большую прочность. От несанкционированного проникновения можно установить на гараж специальный антивандальный засов, который обеспечивает дополнительную защиту.

Антивандальный засов СКОГГИ для гаража

  • Возможность оборудования места для хранения мелочей. Системы хранения для гаража: прямые и угловые стеллажи, панели и шкафы, полки для шин – использование специальных аксессуаров делает пользование контейнеров SKOGGY еще более удобным и практичным.

Системы хранения для гаража СКОГГИ

  • Возможность перевозки блок контейнера с места на место. При необходимости гараж-контейнер SKOGGY можно перевезти на другой участок. Стандартный вариант разбирается и собирается при помощи только шуруповерта за пару часов. Удобнее выполнять работу вместе с напарником.

 

 

Сараи для дачи из бытовки или контейнера

С чем в первую очередь ассоциируется дача? Это отдых, развлечения, бассейн, шезлонг и любимый гамак. Или же сад с огородом, выращивание овощей в теплице и уход за цветами. Для всего этого требуется инвентарь. А где его хранить? Мы рассматриваем два варианта – бытовка и контейнер SKOGGY.

Бытовка

Для сарая на даче бытовка, пожалуй, подходит больше, чем для гаража. Как место для хранения инвентаря и строительных инструментов, стройматериалов и оборудования, бытовки могут сослужить хорошую службу. Но, опять же, ненадолго. Для сарая на даче есть другой, более долговечный и надежный вариант…

Блок контейнер SKOGGY

Первое, что сразу необходимо отметить в блок контейнерах SKOGGY в качестве сарая для дачи – это разнообразие функциональных возможностей. Среди готовых моделей контейнеров SKOGGY можно выбрать конструкцию определенного вида: с плоской, односкатной или двускатной крышей. Есть выбор расположения дверей: сбоку или с торца. Вид ворот – рольставни или распашные. Есть модели премиум-класса различной конфигурации, в том числе и с окнами. На стандартных контейнерах также можно установить окно или же прозрачную стену.

Блок контейнер СКОГГИ с окошком

Для освещения можно поставить два прожектора (внутри и снаружи), которые работают на солнечных батареях.

Освещение блок контейнера SKOGGY

Организацию размещения инвентаря берут на себя полки и стеллажи, инструментальные панели и шкафы. Контейнеры SKOGGY можно использовать абсолютно везде, а для дачи это просто незаменимые помощники в организации хозяйственного быта. Подходят для хранения не только инструментов, ведер, удобрений и старых вещей, но и техники, которая требует специального температурного режима.

Сарай СКОГГИ для инвентаря

Склады из блок контейнера или бытовки

Со складами ассоциируются большие здания с просторными помещениями, в которых хранятся всевозможные товары. Да, складские комплексы такие: масштабные, конкретные и капитальные. Но бывают склады, которые используют для хранения стройматериалов, коробок с вещами, различного инвентаря, инструментов. Это, как правило, небольшие мобильные сооружения, которые отлично справляются с поставленной задачей. А задача одна – качественное хранение.

Ну что же, рассмотрим героев нашего батла и в призме складского сооружения.

Бытовка

Из бытовки получается неплохое складское помещение. Но чтобы сделать склад из бытовки максимально вместительным, удобным и эффективным, нужно, опять же, приложить усилия, чтобы её переоборудовать. Не будем недооценивать достоинства бытовки в качестве временного сооружения под импровизированный склад. Но! Это решение временное, и второе – это решение, требующее дополнительных затрат.

Блок контейнер SKOGGY

Сарай обычно появляется первым на участке, еще до строительства дома. И такое решение временное, то есть предполагается, что после того, как дом будет построен, участок будет обжит, то эта постройка просто исчезнет. Но есть универсальное решение – мобильный контейнер SKOGGY.

Склад СКОГГИ для инструментов, техники

Основное преимущество контейнера SKOGGY в качестве склада - это то, что его можно использовать в качестве как временного, так и постоянного сооружения. К тому же, контейнеры-склады созданы именно для этой цели - эффективного и удобного хранения материалов, инструментов, оборудования.

Склад СКОГГИ для детского сада

Склады СКОГГИ герметично, что очень важно для уличного хранения. На каждом контейнере установлены водостоки. Вода от дождя и снега не задерживается на крыше, а стекает по водостокам, причем на расстоянии 10 см от стен. Вода не попадает внутрь и на стены блок контейнера.

 

 

Любой вариант крыши контейнера SKOGGY выдерживает большие снеговые нагрузки, а значит даже в самом снежном регионе белая шапка на крыше склада не прогнет конструкцию.

В коллекции блок контейнеров есть специальные модели под склады с отдельными дверями и полками:

Склад с дверьми СКОГГИ

Размеры и конструкция контейнеров SKOGGY разработаны таким образом, чтобы хранение будь то инвентаря, оборудования или различных материалов, было максимально практичным, удобным, надежным и безопасным.   

Итоги батла

Пришло время подводить итоги. 

Не будем затягивать. Думается, вывод из всего вышеописанного очевиден:

Для временного проживания - это бытовки.

Для всего остального - это контейнеры SKOGGY. 

Надеемся, теперь вы уже не будете называть контейнеры SKOGGY бытовками, так как уже знаете, что это совершенно разные понятия.

Гараж для мотоцикла SKOGGY с односкатной крышей

Присмотритесь к нашим товарам

Фото
Гараж для мопедов
Размер (ДxШxВ):
2,06х2,16х2,06
Вес (кг):
180
Цвет:
от
95 800 ₽
Фото
Хозблок для Садовой Техники с Двускатной Крышей Стандартный SKOGGY 2м
Размер (ДxШxВ):
2,06х2,16х2,45
Вес (кг):
180
Цвет:
от
106 200 ₽

Это интересно

Все статьи
Напишите нам
в WhatsApp
Напишите нам
в WhatsApp